巴图姆本赛季3+4+3,叫人难以信服,联盟中性价比最低的合同?

巴图姆本赛季3+4+3,叫人难以信服,联盟中性价比最低的合同?

巴图姆作为2008年的首轮25号秀进入联盟后就受到球迷们的厚爱,精湛的进攻技术,作为小前锋但是拥有控球后卫一样的传球技术,被球迷们称为“法国魔术师”,可以说是当今联盟中被称之为组织型小前锋最早的之一。

巴图姆在开拓者队大多以首发小前锋的位置出场,13-14赛季巴图姆场均上场36分钟,可以贡献13分,7.5个篮板以及5.1个助攻的全能表现。他在场上全能的技术让人们想起了前湖人球星奥多姆。

2015年夏天,巴图姆与波特兰开拓者队分道扬镳,转投到黄蜂队。在黄蜂队最开始的两个赛季中,巴图姆延续着良好的状态,数据基本保持在15+6+6,是联盟中为数不多的组织性小前锋之一。但在17-18开始,巴图姆的状态一落千丈,本赛季甚至丢掉了稳固的首发位置。本赛季巴图姆只打了10场比赛,场均出场22.4分钟只能贡献3.6分,4.5个篮板以及3.5个助攻。

要知道,巴图姆的合同并不小,在2016年夏天,乔丹老爷子直接给巴图姆开出了一份5年1.2亿的大额合同,在本赛季巴图姆的薪水为2557万美金,高居联盟第43位,之前的高薪球员分别是各支球队的大当家二当家,而巴图姆本赛季3+4+3的成绩实在叫人难以信服,现在的巴图姆是否是联盟中性价比最低的合同呢

球迷们怎么看,欢迎大家在评论区留言与我们一起讨论哟