23分16板4封盖!霍华德太高效,冠军中锋,也被激活了

23分16板4封盖!霍华德太高效,冠军中锋,也被激活了

洛杉矶湖人队一直以来都是球迷朋友最喜欢的一个篮球队,不过进入新赛季之后,虽然取得了最长的10连胜,甚至还拿到了全联盟开赛以来的最好常规赛成绩,可是球队并没有拉开和主要竞争对手的差距。相信大家也有了解,雄鹿最终以41分的优势大胜黄蜂,并且已经超过了湖人队曾经获得的10连胜,豪取11连胜,雄鹿的这一次表现,对湖人队而言确实是非常直接的打击。与此同时,湖人队全联盟的胜率优势正在不断的缩小,对湖人而言,不管任何一场比赛,必须要打起12分的精神。

据了解,湖人下一场将会直接和独行侠队PK,虽然同样是主场作战,但千万不能掉以轻心,因为对手的实力非常强。尤其不可以把独行侠队的实力和奇才相比较而言,独行侠队除了获得了西部排名第五的荣誉之外,队内的两位超级巨星东契奇以及波尔津吉斯实力不俗,分工非常明确,已经多次将豪门对手斩于马下。想当初上一场的比拼湖人和独行侠刀兵相见,比赛一直胶着,最后打了个加时赛才分出胜负。

按照现如今冬季及詹姆斯的个人状态来讲,其实双方的优势都不是特别明显,也可以说没有足够的把握碾压对手,如果湖人想要赢得本场比赛的胜利,那么必须要把最大的强项发挥出来。最大的强项是什么呢?其实就是制霸内线,相信球迷朋友也知道浓眉+魔兽+麦基的阵容,这样的一个组合存在的意义就是和对手正面刚,如果发挥正常的情况下,其实完全有希望克制独行侠的波尔津吉斯+博班。

在当今联盟上,最炙手可热的一位超级巨星应该就是浓眉,首先我们完全不必担心他的个人状态,现如今主要关注的就是霍华德以及麦基的临场发挥。不过通过最近几场比赛的表现也能够看得出来,两个人的状态都很不错,霍华德作为替补队员,上场之后拥有着最高效的能力,麦基也不用多说什么,作为昔日冠军中锋,现如今也已经完全被激活了。

我们来看一下魔兽霍华德在最近四场比拼当中的得分表现,4投3中,4投3中和5投4中,此外在上一场和奇才的对战中,又一次取得了4投3中的好成绩,高效拿下8分8篮板以及2封盖。外机方面曾经作为首发中锋,出战21分钟,7投5中,一共砍下15分11篮板2封盖。两位内线球员总计拿到了23分16篮板和4封盖,这样的一个数据,让无数球迷为之震惊,而对于湖人来讲相当于多了一位内线巨头呀。

最后我们着重来说一下麦基的表现,大家都知道,上个赛季他和詹姆斯搭档作为首发,场均得到12分7.5篮板1.97盖帽。虽然已经到了31岁的年龄,不过他本次的表现确实有目共睹,甚至已经创职业生涯新高。本赛季麦基与詹皇合作,虽然队内多出了浓眉以及魔兽,他依旧能够得到7.3分+6.2篮板和1.21盖帽的数据。由此也能够看得出来,原来激活这位冠军中锋的钥匙是詹姆斯本人呀。

年龄可能是一方面的因素,但只要相信心中有激情,依旧能够发挥出最稳定的实力,麦基就是个很好的例子。