Jordan 又签下两新人,Why Not Zer0.2 SE 上线

Jordan 又签下两新人,Why Not Zer0.2 SE 上线

关于Jordan Brand,最近有两个比较重要的新闻。

首先是威少的Why Not Zer0.2,推出了一个SE的版本。图片如下,感觉更加潮流帅气了一点。

同时,Jordan 还签下了两位球星。一位是凯尔特人的新星杰森·塔图姆;另外一位是今年NBA高顺位日本籍新秀,八寸塁。

Jordan,这是要开始搞事情了呀!

接下来,我们先看一下这双全新的 Why Not Zer0.2 SE 一起来看一下,这双球鞋跟正代的威少2代 Why Not Zer0.2 有什么区别。

Why Not Zer0.2 SE

Why Not Zer0.2

仅仅从外形来说,我觉得这双鞋变得更休闲了。

细节方面SE还是有不少不同之处的,首先第一个改变在最靠前的两个鞋带孔上,这次的SE版本,外侧鞋带孔用了一个比较夸张的外露式的飞线。

除此之外,SE版本的球鞋在后跟处比威少2代在脚踝处明显要更低一点,鞋型更休闲。对脚踝的包裹更加开放一些。根据小道消息,SE版本的威少2女码前掌也是有气垫配置的,爱打球的姑娘们,可以考虑一下。

在我的心中,威少2一直是一个配色给力的款式,不过这次的SE目测是比原版要更加的给力。

第一款配色采用了一种解构风的设计,是类似Off White设计的那种感觉。下面还有一个配色就更酷炫了。

直接在鞋面上写出了中文:“为什么不?”

这难道是在问消费者为什么不买吗?

我也不知道,不过总之这双鞋是很适合威少的,因为它既能在夜店狂欢,也能在球场打球。

说完了这双新鞋,再恭喜一下Jordan签下了塔图姆和今年的新秀,混血日本少年八寸塁(最后这个字读磊,阿磊的磊)。

塔图姆不讲了,毕竟也是去年隔扣了詹皇的男人。

在欧文没有敲定去处的情况下,塔图姆大概率会成为绿凯的建队核心。小伙子在停车场穿搭的表现也不错,大概率会成为AJ正代的主要代言人,能不能有签名鞋就要看表现了。

八村同学就值得一说了,说实话八村的顺位和拿下大代言的速度是有点出乎我的意料的。

别看他长得黑黑的,人家可是从小在日本长大,刚刚到美国的时候连英语都说不太清楚。

这波操作其实还是可以看出Jordan的一些思路的,他们在选择代言人的时候考虑了很多地缘经济的因素。塔图姆所在的波士顿也是美帝长三角的重要一线城市,八村所在的日本市场是球鞋文化和体育娱乐产业相当发达的市场,在我国签约的郭艾伦,盯住的是亚洲发展最快的运动产业市场。

帮主真的是打得一手好牌

关于八村同学,其实还有一个故事很有意思。小的时候,启蒙教练告诉八村:“你以后一定能打NBA。”

接受采访的时候,八村自己明确表达,站在现在的角度理性分析教练当时的话非常扯。但是他本人现在就坐在选秀大会的前排座位,拿下了大会Top10的排位,一切如梦似幻。

欧文年幼的时候也在自己的衣柜中刻下“将来一定要打进NBA”的小字,当作是给父亲的承诺。

如果我以后有一个小孩,确定的最基本的教育思路就是:往死里夸,还要用非常认真的态度夸,说不定哪天,他(她)就真的成为了天选之子,拥有改变世界的能量。