历史出手速度最快的四大球星,雷阿伦算不上第一,他只要0.3秒

历史出手速度最快的四大球星,雷阿伦算不上第一,他只要0.3秒

俗话说天下武功唯快不破,强人如林的NBA中这句话也同样适用,特别是对于一些技巧型球员来说,只要出手速度快,防守球员就没有办法封盖,下面我们来盘点下,历史出手速度最快的4大球星。

科沃尔

科沃尔是现役最准的三分手,他的出手速度奇快,并且不需要运球,只要接到传球立马就能出手,防守球员还没反应过来,皮球就滑入篮筐。

雷吉米勒

雷吉米勒是上世纪90年代,最出色的三分手,曾经在比赛最后的8.9秒,连续命中2记三分和抢断,连拿8分帮助球队取胜,因此NBA将这种时刻定义为米勒时刻,如今他这个记录还无人打破

雷阿伦

雷阿伦刚进联盟并不是以三分特长的,相反是劲爆的突破扣篮,后来雷阿伦开始苦练三分,成为了当时联盟最强的三分手,并且他的出手速度只需要0.4秒,接近于人眨眼睛的速度。

库里

库里用三分开创了属于自己的时代,引领的小球时代改变了联盟的打法,他的风格跟传统球星完全不同,外线既可以运球出手三分,又能接球完成致命一击,而库里的出手速度仅需0.3秒,甚至比人眨眼睛还要快。