终于赢了!西部豪强止3连败,神枪19分成奇兵 迎7战甜蜜赛程

终于赢了!西部豪强止3连败,神枪19分成奇兵 迎7战甜蜜赛程

北京时间12月8日,nba常规赛继续正常进行。在之前结束的一场的比赛中,米切尔率领的爵士在主场战胜灰熊,结束三连败的同时送给对手三连败。

此役,面对鱼腩球队灰熊,爵士打出了久违的团队篮球。在核心米切尔的带动下,内外线多线开花,全场比赛爵士全队7人得分上双,继而在主场收获一场久违的大胜!其中,球队大将杰夫-格林的表现更是让人眼前一亮,替补出场的他9投7中,其中三分球更是6中5,高效砍下19分,扮演了球队本场比赛的奇兵角色!

而结束本场比赛之后,爵士队战绩也是来到了13胜10负,继续处于西部第六的位置。还有个好消息是,球队之后将会迎来一个相对较为轻松的赛程,未来7场比赛的对手实力普遍不强,爵士队有望迎来一个较长连胜。只要球队能够抓住这个宝贵机会,排名还有望进一步上升。

休赛期,爵士针对阵容做出巨大补强,接连签下康利、博格丹诺维奇两名实力不俗的球员,球队实力有了很大程度的提高,一跃成为总冠军的有利竞争者。赛季初,他们也确实展现出了不错的竞争力,接连赢下多支强队,一度高居西部积分榜的第一位,让人不得不感慨其可怕的阵容深度。

而随着赛季深入,这支西部豪强仿佛丢了魂一样,最近的7场比赛输了5场之多,排名也已经下滑到了现在的西部第六位。而随着今天的赢球,爵士也是找回了昔日的赢球感觉,加上甜蜜赛程的来临,他们也迎来了最好的超越机会。随着核心康利的伤愈归来加上球队的不断磨合,他们的表现将会更加强大,希望这支西部劲旅在接下来的表现中能够及时找回状态,也期待米切尔+康利的后场双枪能给我们带来更大惊喜。