克利福德:湖人换人让我看不懂,如果他一直在场,我们赢不了

克利福德:湖人换人让我看不懂,如果他一直在场,我们赢不了

北京时间1月16日,湖人主场迎战魔术队。湖人本场比赛该不该赢?说实话,真的应该赢!可能有的球迷会说戴维斯受伤是湖人输球的因素,可是这根本说不通好吗?看看魔术队,第一进攻点富尼耶也没有上场,防守悍将艾萨克也休战,这么看,湖人还是占优,根本没有输的道理,可是,最后还是输了!

比赛一开始,魔术队就打出了非常强的进攻,充满了活力,反观湖人,和对手完全不在一个状态!詹姆斯第一节就出手1次,这真的很少见,可能注意力都放在了助攻上面了。第一节结束的时候,魔术领先了湖人6分;第二节结束的时候,魔术领先了7分;第三节结束时湖人落后了1分。第四节最后时刻,詹姆斯3分不中,魔术119-118力克湖人。

全场比赛,詹姆斯出场36分钟,19投7中,得到19分3篮板19助攻;霍华德出场26分钟,10投4中,得到9分16篮板1助攻;库克出场25分钟,14投9中,得到22分4篮板1助攻;丹尼尔斯出场21分钟,9投6中,得到17分1篮板1助攻。富尔茨出场33分钟,19投9中,得到21分11篮板10助攻;戈登出场38分钟,12投7中,得到21分6篮板3助攻;武切维奇出场32分钟,18投7中,得到19分4篮板2助攻。

第四节最后2分钟的时候,湖人内线完全被打爆了,戈登扣篮,富尔兹突内线,武切维奇投三分,麦基的防守形同虚设。赛后,魔术主教练史蒂夫·克利福德接受采访时,谈到了本场比赛:“霍华德发挥的非常好,他在场的时候,富尔茨和武切维奇都非常不好打,如果湖人第四节能多使用他,我们赢不了!沃格尔的战术有些看不懂!”听克利福德说完以后,真的感觉湖人输得有些遗憾,能赢下的比赛,就这么拱手让人了!