【战报】超神塞纳无人可挡,EDG2-0击败V5赢下比赛

【战报】超神塞纳无人可挡,EDG2-0击败V5赢下比赛

V5选择更换上单,由CLX换下ALIEZ。
1分钟:EDG选择入侵V5红BUFF,被V5发现后互相打个招呼各自回去正常开BUFF。
3分钟:EDG岩雀准备GANK下路,EDG布隆先手Q中V5女枪,女枪直接交闪,布隆回头留住V5泰坦配合岩雀直接击杀泰坦,EDG赛娜拿下一血。
5分钟:EDG岩雀来到上路,EDG鳄鱼直接E上去晕住V5卢锡安,配合岩雀直接秒杀。
6分钟:EDG冰女闪现R冻住乐芙兰,配合岩雀直接击杀乐芙兰,紧接着岩雀来到下路四包二,泰坦反向闪现进塔还是被击杀,与此同时上路卢锡安5级E上去跟鳄鱼皮了一波,然而鳄鱼已经6级,卢锡安交闪一直退到塔下却还是被鳄鱼击杀。
9分钟:由于V5上路没有TP,EDG先手开龙并顺利拿下水龙,历史总是惊人的相似。
9分半:V5全员过来,拿下第一条峡谷先锋。
10分钟:EDG岩雀GANK上路,R技能封路,女枪交闪进塔,泰坦金身躲过控制Q塔位移,盲僧W贴膜然而泰坦还是被赛娜的R以及日女点燃烧死。
14分钟:V5卢锡安在下路抓到反红BUFF的岩雀,岩雀闪现下龙坑逃命,卢锡安跟闪但伤害不足以击杀,乐芙兰闪现一发Q技能加平A收掉岩雀,与此同时V5拿下上路一血塔。
15分钟:V5先手动土龙,EDG冰女盲视野闪现R住V5卢锡安,配合岩雀直接击杀卢锡安,EDG顺利拿下土龙,本局龙魂为火龙。
16分钟:V5拿下第二条峡谷先锋。
17分钟:V5卢锡安抓住EDG鳄鱼没有R的时机,破败留住鳄鱼,一套打完直接单杀了鳄鱼,紧接着,盲僧在下路放下先锋,拿下EDG下路一塔,但作为交换,EDG也拿下V5中路一塔。
21分钟:双方准备火龙团,EDG先手动龙,丽桑卓又是一个闪现R晕住V5乐芙兰,紧接着EDG四人追出去并把V5剩下三人一一击杀,留下岩雀一人SOLO火龙,然而V5卢锡安在三角草取消回城借助爆炸果实跳下发现已经残血的岩雀,奥巴马击杀岩雀并接盘火龙,EDG这波拿下1换4,但V5拿下了火龙。
27分钟:EDG拿下火龙。
31分钟:V5泰坦和卢锡安在下路三角草抓到想要过来带线的鳄鱼,卢锡安一套打完并未击杀鳄鱼,EDG众人赶到,卢锡安和泰坦双双殒命。
32分钟:EDG顺利拿下火龙龙魂。
34分钟:EDG先手开大龙,V5四人过来骚扰,EDG冰女被侧面的乐芙兰先行打残,V5女枪一个R直接扫死在大龙坑里的岩雀,与此同时V5卢锡安在下路单带掉了EDG下路高地和兵营。
37分钟:EDG冰女在下路留住撤退的卢锡安并顺利击杀转头EDG赶往先手开大龙打算逼团,乐芙兰过来骚扰被直接击杀,V5女枪被日女R留住配合鳄鱼击杀了女枪,余下两人也被击杀,EDG这波拿下0换5并顺利拿下大龙。
39分钟:EDG拿下远古巨龙。
41分钟:拿下远古龙的EDG势不可挡,下路直接一波推平V5基地,恭喜EDG!
比赛数据

MVP