2020全明星,亮点在脚上

2020全明星,亮点在脚上

2020 NBA 全明星周末在芝加哥拉开战幕。

对于向来以娱乐为主的全明星来说,第一天新秀赛上半场太松弛,到下半场才有些改观。你说全明星好容易来一回,年纪轻轻的站上这个舞台,不好好秀一把,真有点过不去。秀场上,打球要有观赏性,脚上的球鞋也要花一点心思。

☆莫兰特

Nike adapt BB 2.0

在比赛开始前,我一直觉得莫兰特会拿下最终的奖杯。他原本赛季表现就很抢眼,加之打球的观赏性很强,稍一发力,新秀赛 MVP 那还不就是他的囊中之物。莫兰特在比赛里穿着即将发售的 Nike adapt BB 2.0,这款鞋相比上一代增加了前掌 ZoomTubro 缓震气垫。

☆布里奇斯

PG 4 Gatorade

拿到新秀赛 MVP,对布里奇斯而言是件很疯狂的事。就他的表现来看,这个奖拿得实至名归。布里奇斯选择了 PG4,这款鞋在未发售前就争议不断,正式面世后,来自四面八方的批判声音很多。它的主人保罗·乔治也没能入选全明星。

☆锡安

Air Jordan 34

状元锡安最后连续的暴扣均以失败收尾,着实有点可惜。不过就冲那几记重扣的动作想象力和身体爆发力,不得不说满满的天赋。锡安自复出以来一直穿着 Air Jordan 34,今天新秀赛上的这款,一看就知道致敬哪一款经典了。

☆东契奇

Air Jordan 34

东契奇和特雷·杨的亲密互动,瞬间诞生了一波表情包。赛季上半程,经过一连串的“乱穿鞋”和品牌试探后,东契奇和 Jordan Brand 走到了一起。本赛季这个二年级生直冲 MVP 奖杯去了,后天的全明星正赛,期待他的首发表现。

☆特雷·杨

adidas N3XT L3V3L PE

同样入选全明星首发阵容的特雷·杨,今天有备而来,看他脚下的球鞋便知。特别客制的 N3XT L3V3L PE,向科比和 Gigi 致敬。

☆巴雷特

PUMA Sky Dreamer

巴雷特穿上了 Puma 近来发布的新款篮球鞋,拿到世界队内最高的 27 分。他今天算是扣过瘾了,可惜三分线外手感一般。

本届名人赛话题性没有过去两届热,甚至在社交平台上显得有些冷清。比较大的一个看点就是出现了一顿操作猛如虎,随即变成“去XX的篮球梦”的桥段。故事的主角安东尼·亚当斯硕大的体型和他脚下的球鞋形成强烈的反差。

名人赛上球鞋的花样繁多。

Kyrie 6

Lebron 7

Kobe A.D.

Curry 7

Quavo 上脚了 Yeezy 篮球鞋,他曾拿下 2018 年名人赛的 MVP。

芝加哥街头上,这款 Yeezy 篮球鞋免费送,一大早鞋迷们在现实中“晨跑”了一把。

陪跑的还有线上购鞋的朋友。今天一大早,SNKRS 上开售、上架了一批球鞋。Air Jordan 1 Hi 85 在二级转售市场上的价格一度被卖到 9000+。

全明星周末是球员展示自我的舞台,运动品牌也是抓住时机好好发力。

Nike 为旗下现役拥有签名鞋的球星推出 2020 NBA 全明星系列,遗憾的一点就是这届全明星赛场上看不到杜兰特、欧文和乔治穿上 ASG 系列了。

Jordan 品牌这次以「Unite 飞翔不落单」为主题,AJ 34、AJ 1、AJ 3 等鞋款。

Converse 的新品比较简洁,All Star Pro BB套装、Pro Leather、Chuck 70,大多以白色作为主色调。

adidas 全明星系列鞋款,种类齐全。adidas adiZero Rose 1、DAME6、金色特别版 Pro Model 2G Shelltoe 50……

图片均来自网络

【灌篮NBAHOOP 第2期】

?ldaT124lJTU?